格雷斯宣布拟由 基仕伯化学材料 Inc. 私募发行优先票据

January 12, 2016

马里兰州哥伦比亚市,2016 年 1 月 12 日(GLOBE NEWSWIRE 讯)-- 格雷斯公司.(纽约证券交易所代码:GRA)今日宣布,作为 格雷斯 的简介全资子公司,基仕伯化学材料 Inc.(简称“发行方”)根据市场和其他惯例条件拟发行本金总值 5.25 亿美元于 2023 年到期的优先票据(简称“票据”)。这些票据将由发行方现有和将来的某些国内子公司无条件地完全担保。根据修订版《1933 年证券法》(简称“证券法”)规则 144A 向合格机构购买者,以及根据《证券法》条例 S 向非美国人提供这些票据及相关担保。

这些票据的发行与发行方拟从格雷斯拆分有关,发行方将据此从格雷斯拆分成独立的上市公司,拥有与格雷斯建筑产品部门和格雷斯的 Darex 包装技术业务相关的业务、资产和债务(简称“拆分”)。发行方预期将发行的收益用于 (i) 为格雷斯的直属子公司 格雷斯公司–Conn. 提供 5 亿美元的资金,(ii) 支付与拆分、融资和其他相关交易有关的费用和开支,以及 (iii) 一般公司用途。

这些票据和相关担保尚未根据《证券法》或任何州/省证券法登记,除非据此进行登记,否则不得在美国发售或出售,依据《证券法》和适用州/省证券法的豁免登记要求发售或出售的情况除外。

不能保证这些票据将发行或发行有什么条件。本新闻发布不构成任何证券的购买要约、出售要约邀请或同意征求。

关于拆分,发行方还预期会取得新的信用额度,这将包括在交易结束时提取的 2.75 亿美元中长期贷款,以及 2.5 亿美元循环贷款,没有一笔预计会在交易结束时提取。发行方预期将中长期贷款的收益用于 (i) 为格雷斯提供 2.5 亿美元的资金,(ii) 支付与拆分、融资和其他相关交易有关的费用和开支,以及 (iii) 一般公司用途。格雷斯和 Grace-Conn 的总分配额预计达 7.5 亿美元。