格雷斯和基仕伯主办投资者日

January 12, 2016

哥伦比亚市,马里兰州,2016 年 1 月 12 日 (GLOBE NEWSWIRE) - 格雷斯公司 (NYSE:GRA) 今日宣布将于 2016 年 1 月 26 日在纽约的纽约证券交易所举办一场投资者活动。买方投资者和卖方分析师将受邀亲自参加。正如先前宣布,格雷斯计划将其建筑产品部门和 格雷斯其他业务的 Darex 包装技术部门分离出来,以成立一家全新的上市公司 基仕伯化学材料 Inc.。

该活动将包括 格雷斯和 Applied Technologies Inc. 高级管理团队的演示报告,时间是美国东部时间 (ET) 10:00 a.m. 至 3:00 p.m.。两家公司的领导人员将讨论各自业务的策略、绩效和发展机遇。

格雷斯的主讲嘉宾包括(大约 10:00am-12:00pm):

• Fred Festa,总裁兼首席执行官
  • Hudson La Force,副总裁兼首席财务官

基仕伯的主讲嘉宾包括(大约 1:00pm-3:00pm):

• Greg Poling,侯任总裁兼首席执行官(现任格雷斯首席运营官)
  • Dean Freeman,侯任副总裁兼首席财务官

会议的演示幻灯片和音频文件将在 格雷斯公司网站的投资者关系板块通过网上直播的方式提供,网址为 http://investor.grace.com。您也可以在会议之后上网查看演示报告的材料,以及网上重播。

出于纽约证券交易所的安全考虑,出席活动必须事先预定。如有与活动或注册亲自出席相关的疑问,请发送电子邮件至 investor.relations@@grace.com 或 致电 (410) 531-4590 与 格雷斯投资者关系联系。由于名额有限,请在 2016 年 1 月 22 日星期五之前注册报名。